+ 7 (351) 777-11-04Позвоните нам
sums@bk.ruНапишите нам
  • Новости
  • На территории компании «Металлоптторг» организуется переработка металлопродукции

На территории компании «Металлоптторг» организуется переработка металлопродукции

3 Ноября 2020
В начале октября на универсальный складской комплекс №1 в Нижнем Новгороде «Металлоптторга» заехал новый арендатор – ООО «ЦТ Эталон». Компания была создана в 2014 г. и начинала с небольшого производства в Санкт-Петербурге. Занимается также научными исследованиями и разработками в области естественных и технических наук. В 2019 г. центральный офис переехал в Нижний Новгород. Арендатор занял площадь 82,4 м.
На территории «Металлоптторга» новый партнер планирует организовать производство металлических конструкций и обрабатывать металлические изделия: замки, бочки, сейфы, изделия из пружин, цепей и проволок.
"Открыв офис в Нижнем Новгороде, мы стали активно расширять свою деятельность, и возникла необходимость дополнительных производственных площадей, - поделился своими планами директор компании Николай Зевахин. – Рассмотрев разные варианты, мы остановили свой выбор на компании «Металлоптторг», которая устроила нас по ценовой политике и предоставила необходимое для производства помещение".

Площади компании «Металлоптторг» оснащены всем необходимым для удобного ведения бизнеса: офисные помещения на любой вкус, разнообразные производственные площади, удобный подъезд, круглосуточная охрана.

"Мы стараемся создать комфортные условия для ведения бизнеса и учитываем индивидуальные потребности арендаторов, – прокомментировала заезд нового арендатора директор по аренде компании «Металлоптторг» Ирина Свирская. - Надеемся, что наше сотрудничество перерастет в длительные партнерские отношения".

Компания «Металлоптторг», имея большие территории в разных местах города, может подобрать площадь практически под любой вид бизнеса, начиная с комфортабельных офисов и заканчивая открытыми площадками с грузоподъемным оборудованием: козловыми и мостовыми кранами. Удобное расположение универсальных складских комплексов, близость к федеральной трассе М7 «Волга» дают арендаторамдополнительные конкурентные преимущества.




Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»  https://www.metalinfo.ru/ru/news/120353