+ 7 (351) 777-11-04Позвоните нам
sums@bk.ruНапишите нам
  • Новости
  • ММК удостоился награды за инновационные стали MAGSTRONG

ММК удостоился награды за инновационные стали MAGSTRONG

17 Июня 2019
На завершившейся в Новокузнецке международной выставке технологий горных разработок «Уголь России и майнинг – 2019» Магнитогорский металлургический комбинат был награжден дипломом и золотой медалью за линейку высокопрочных и износостойких сталей, выпускаемых под брендом MAGSTRONG.


Комиссия по подведению итогов конкурса на лучший экспонат отметила ММК в номинации «Дорожно-строительные и карьерные комплексы, машины и механизмы, экскаваторы, погрузчики, землеройные и планировочные машины». При производстве этой техники широко применяются инновационные стали Магнитки.


«Уголь России и майнинг» – крупнейший в стране выставочный проект для всех отраслей горнорудной промышленности. Форум ежегодно собирает в Новокузнецке сотни компаний и десятки тысяч посетителей: представителей угольных холдингов, научного сообщества, производителей и поставщиков оборудования. Стали ММК MAGSTRONG вызвали большой интерес у гостей выставки: применение этой продукции позволяет продлить срок службы оборудования, существенно снизить вес изделий и получить значительный экономический эффект. Помимо этого, данные стали являются импортозамещающими, что также позволяет снижать издержки потребителя.

В линейке сталей MAGSTRONG особняком стоит высокопрочная износостойкая марка стали MAGSTRONG Н500, которую компания реализует на российском рынке с прошлого года. За счет химического состава и технологии термообработки эта сталь идеально сбалансирована в части оптимального сочетания максимальных характеристик по твердости и ударной вязкости, что при эксплуатации дает существенные преимущества перед импортными аналогами. Благодаря улучшенным характеристикам продукция MAGSTRONG позволила многим крупным российским добывающим холдингам и компаниям, специализирующимся на добыче угля, меди, золота, калийных солей и фосфатов, полностью заместить импортные аналоги либо перейти с традиционных марок стали на более технологичные материалы.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»  http://www.metalinfo.ru/ru/news/109356